Mit dem Wissen , das das Hotel etwas älter ist und viele Stammgäste hat, hat es dennoch sein Charm. Wir kommen gerne hierher und sind mittlerweile auch Stammgäste. Empfehlen sehr gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das barrierefreie Zimmer, ist leider nicht ganz barrierefrei. Aber wir haben zusammen mit dem Gästebetreuer für uns eine super Lösung für die Dusche gefunden Größe des Zimmer mit Rollstuhl optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl am Buffet, immer wechselnde Themen, für jeden immer was dabei. Frühstücksomlett perfekt Mittags am Strandrestaurant - leichtes Buffet mit Salatauswahl,Pasta und gegrilltem. Obst. Wenn etwas fehlt ist es kein Problem es beim Koch anzusprechen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter des Hause, vom Rezeption bis zur Küche, Reinigung, Bar, Animation und Gästebetreuer sind ein eingespieltes, liebevolles Team. Schnell , höflich, aufmerksam und vor allem Lösungsorientiert. Es ist Familie...
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |