Die Campinganlage ist sehr sauber, eingezäunt und bewacht. Die Autos stellt man auf einem Außenparkplatz unter Bäumen ab. Dadurch gibt es nicht so viel Gefahre, weil man nur zu bestimmten Zeiten in die Anlage darf. Es gibt genug Bäume, sodass auch Schatten zu finden ist. Die Abstände der Mobilhomes sind je nach Kategorie eng bis weitläufig. Der Strand ist sauber, feinsandig und flach abfallend. Ideal zum Baden, Sup fahren oder auch Schwimmen. Man kann auch einen Bungalow mieten oder Stellplätze fürs Wohnmobil.
Wir hatten ein Mobilheim Superior gemietet, das über 2 Schlafzimmer und 2 Bäder verfügte. Die Bäder waren mit Toilette und Dusche ausgestattet, es gab einen Fön und sie boten ausreichend Platz. Die Spülung und das warme Wasser, sowie Wasserdruck waren gut. Es gab eine Klimanalage und es war auch alles sauber und die Betten bezogen, als wir ankamen. Es gab eine Musikanlage, bei der man auch einen USB Stick einstecken konnte und einen TV mit 100 Kanälen, aber alle italienisch. Die Küche verfügte über eine große Kühl-/Gefrierkombination, einen Gasherd mit 4 Kochstellen und einer Mikrowelle. Einen Geschirrspüler und Backofen gab es leider nicht. Die Küchenausstattung mit Töpfen, Pfannen und Geschirr war sehr einfach und unzureichend. Es gab nur eine große Pfanne und kein Schneidbrett. Dies wurde mir dann an der Rezeption auf Nachfrage ausgehändigt. Zur Außenanlage gehörte eine große eingezäunte Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen, Wäscheständer und 2 Liegen. Im Schlafzimmer gab es im Doppelbett leider keine Zudecke, sondern nur ein Leintuch und auch nur ein großes, sodass wenn sich einer einrollt, der andere nichts mehr hat. Das hätten wir uns anders gewünscht. Zu unserem Superior gehörten auch ein Schirm und 2 Liegen am Strand, die immer für uns bereit waren.
Sowohl am Pool, als auch am Meer hat der Club jeweils 3 Rettungsschwimmer. Diese sind nicht Alibi, sondern passen wirklich auf, da vor allem am Meer öfter Wellen und Unterströmung von den Badegästen unterschätzt werden. Die Rettungsschwimmer und Animateure waren super und sehr freundlich. Die Gärtner pflegten die Anlage vorbildlich, es wurde der Rasen gewässert und gemäht und die runtergefallenen Blüten gefegt, sodass alles sauber und ordentlich war. Die Putzfrauen putzten die Böden im Mobilheim und wir erhielten 2mal die Woche frische Handtücher. Leider sprechen alle nur Italienisch und etwas Englisch, aber kein Deutsch. Die Rezeption ist immer besetzt und auch sehr freundlich. Beschwerden werden angenommen und sich drum gekümmert, aber nicht unbedingt mit Erfolg. In unserem Mobil Home war der Safe defekt und obgleich zweimal jemand da war und probiert hat, konnte er nicht repariert werden. Gegen die Ameisen wurde etwas gesprüht, aber sie blieben auf der Terrasse.
Die Umgebung der Anlage lädt nicht zum Spazierengehen oder joggen ein. Es gibt zwar Fußwege ins Dorf, aber diese sind schlecht gepflegt und es gibt dort auch wenig schöne Restaurants oder Geschäfte. Im Ort muss man fast an allen Stellen Parkgebühren zahlen. Die Auswahl an Supermärkten ist jedoch groß, es gibt sogar einen Lidl. Aufgrund der Hitze sind wir am wunderschönen Strand geblieben und nicht in die Städte oder in den Nationalpark gefahren. Da dieser aber wirklich toll sein soll, vergebe ich 4 Sonnen.
Es gibt mehrere Pools und ein 25 Meter Becken zum Schwimmen. Zweimal täglich kann man für 1-2 Stunden die Rutschen benutzen, die wirklich flott sind. Es gibt einen Whirlpool ab 16 Jahren und einen Babypool. Das Wasser ist sehr sauber, aber recht kühl. Außerdem gibt es einen Kinderclub, eingeteilt nach Alter von 10 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr mit entsprechenden Angeboten. Die Animateure geben sich viel Mühe und führen 4mal täglich den Clubtanz auf (Club del Sole). Abends gibt es Minidisco und Animation, allerdings eher spät. Für die Erwachsenen gibt es Sport (Zumba, Streching und das Aperitiv Spiel). Morgens ist die Animation am Strand und nachmittags am Pool, sodass die Ruhesuchenden ausweichen können. Darüber hinaus gibt es Tischtennisplatten, einen Volleyballplatz und die Möglichkeit in der Anlage Fahrräder zu mieten. Die "Spielehalle mit Automaten" darf auch nicht fehlen. Für die Kleinen gibt es einen Kinderspielplatz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Urlaub etwas Besonderes war und Sie unsere Struktur geschätzt haben. Wir arbeiten hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, und zu wissen, dass wir es geschafft haben, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele Grüße Von Abruzzo Staff Stork Family Camping Village