Sehr gutes Strandhotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Die Vorteile überwiegen bei Weitem.
Unser Zimmer war ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Top Aussicht! Zimmer als "Beachfront" buchen. Die Betten liegen sich gut. Schlaf erholsam! Abends ist es ruhig, da Veranstaltungen der vielen Kinder wegen im Innern des Hotels stattfinden.
Sehr geschmackvoll und auch umfangreich! Sehr bekömmlich, Hygiene stimmt! Sehr guter Kaffee aus unserer Sicht. Die Pizza ist grandios. In einigen Fällen könnte das Essen wärmer sein.
Das junge Serviceteam war wirklich super und sehr freundlich. Wir können nicht bestätigen, als Deutsche benachteiligt worden zu sein.
Top Strandlage an einem wunderschönen Sandstrand. Der Ort Obsor ist gut fußläufig erreichbar. Ein Ausflug nach Sozopol würden wir empfehlen. Als Zielflughafen ist Varna besser, da bessere Straße.
Viele unaufdringliche Angebote. Haben viel Volleyball gespielt. Das Fitnessstudio ist veraltet. Die Tanzshows sind ein Knaller!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Wir sind besonders stolz auf unsere Lage direkt am Strand und es ist schön zu wissen, dass Sie die Aussicht und die Nähe zum Meer so sehr geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte über unser junges Serviceteam und die kulinarischen Angebote sind eine große Motivation für uns. Wir legen großen Wert auf Geschmack und Qualität, und es ist toll, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Management Team, HVD Miramar