Schönes Hotel, aber Essen und allgemein verbesserungswürdig. Preis- Leistung nicht gegeben, sehr unpersönlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren groß und geräumig. In der Dusche gibt es Seife und Shampoo. Es gibt keine Klimaanlage. Wir hatten das Piratenzimmer (4 bis 6 Personen). Ausblick in den Park hinein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Dadurch dassas Abendessen 45 Euro p.p. für Erwachsene und circa 20 Euro pro Kind kosten sollte, sind wir kurzerhand abends auswärts essen gefahren. Das Frühstück im Hotel fanden wir schlecht, da die Würstchen die Konsistenz von Gummi hatte, Obst war vom Geschmack her nicht definierbar, Crêpes waren Fertigprodukte- ist halb auseinander gefallen, die Schokolade war keine Ahnung was- jedenfalls keine Schokolade, Rührei aus dem Tetrapack und die Brötchen waren auch die billigsten. Warum schließt man hier keine Partnerschaft mit Harry direkt nebenan? Cocktails am Abend waren auch nicht lecker. Ich habe für die Kinder extra Kids- Cocktails bestellt und wir haben die falschen bekommen, aber auf Nachfrage wurde gesagt, man hätte doch diese bestellt, anstatt die umzutauschen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war überwiegend im Undercover- Modus. Mir hat etwas Entertainment im Hotel gefehlt, dass man abends noch etwas zum runterkommen hat.
Alter der Kinder
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.