Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem Spitzenholtel mit tollen Mitarbeitern und einem sehr guten Frühstücksangebot.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein großes bequemes Doppelbett, einen Flachbildfernseher, eine Minibar, einen Kaffeeautomaten sowie ein ausreichend großes Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatte das Hotel mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl bestückt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm auch von der Lautstärke her.
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter ware sehr freundlich und hilfsbereit. Service wir in diesem Haus sehr groß geschrieben.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr schön. Nur für meinen Geschmack könnte das Wasser etwas wärmer sein. Dies ist aber meine subjektive Meinung. Ich denke jeder hat da so seine Wohlfühltemperatur.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor