Lothar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandSehr zu empfehlen ;-)

Älteres Hotel, aber gut "in Schuss" gehalten. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein MB-Zimmer im 4. Stock gebucht und dort neben der schönen Aussicht eine Oase der Ruhe vorgefunden.

• Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer/Meerblick in der 4. Etage gebucht. Das haben wir nicht bereut - über die anderen Zimmerkategorien können wir nichts sagen. Wir hatten jedenfalls Ruhe, gute Zimmerausstattung und es wurde früh morgens ordentlich gereinigt.

• Wir waren mit dem Essenangebot vollkommen zufrieden. Es war reichlich Auswahl vorhanden (auch wenn bei manch anderen Bewertungen dies nicht so gesehen wird). Vom ersten bis zum letzten Tag (3 Wochen) hatten wir keinen Grund zu Beanstandungen. Es gab 2 Essenzeiten - das fanden wir gut. Dadurch war es nie überfüllt. Bei allen Mahlzeiten waren viele Kellner, Köche und deren Chefs vertreten, damit immer ein reibungsloser Ablauf z.B. Befüllen der Essenbehälter, Sauberkeit) sicher gestellt war ;-) Fast vergessen: Weihnachts- und Silvesterdiner! Zwei unvergessliche Events mit 5-Gänge-Menue, Showdarbietungen und alles, was man sich wünschen kann. Da hat die Küche sein Können gezeigt und sich selbst überboten. Alles stilvoll serviert und auch die Animation hat sein Bestes gegeben. Herzlichen Dank an Alle! :-)

• Das Personal war überaus freundlich, zuverlässig. Zum Beispiel: TV defekt, keine 5 min. später alles wieder ok ;-) Zum Abendessen standen die Getränke bereits auf dem Tisch. An der Bar wurde "unser" Coktail bereits zubereitet, wenn man uns kommen sah ;-) Auch an der Strandbar war unser Kaffee bereits "einprogrammiert ;-)

• Die Fahrt zum Hotel betrug von Tunis aus 1 Stunde+ Ausflüge haben uns nicht interessiert. Der wunderschön bepflanzte und gepflegte Hotelgarten lud zu Spaziergängen ein.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder