Das Seaside Grand Hotel Residencia hat etwas geschafft, was nur wenige Hotels schaffen: Die hohen Qualitätsstandards eines Leading Hotels über Jahre hinweg aufrecht zu erhalten. Wir kommen bereits seit über 10 Jahre in das Grand Hotel Residencia und vom Service, über das Essen, die Spa-Abteilung und die gesamte Hotelanlage ist hier alles seehr stimmig. Jedes Mal fühlt es sich an wie "nach Hause kommen".
Die Gastronomie im Grand Hotel Residencia ist ausgezeichnet. Zum Frühstück gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet mit einer großen Auswahl an frischem Obst, Käse, Müsli, Brot etc. sowie einer Life-Cooking-Ecke. Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen gibt es in der Pool-Bar - Das gesamte Team dort macht einen hervorragenden Job. Zum Abendessen folgt dann ein weiteres kulinarisches Highlight: An fünf Tagen in der Woche wird ein 4-Gänge-Menü auf Sterneniveau von einem erstklassigen Service serviert. An zwei Tagen gibt es ein Buffet mit einer ebenfalls sehr großen und leckeren Auswahl.
Das gesamte Hotelpersonal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und hochprofessionell. Individuelle Anfragen und Wünsche werden problemlos umgesetzt (Mietwagen-Service etc.).
Der Strand und die Dünen von Maspalomas sind nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ma |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Seaside Grand Hotel Residencia*****GL zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie erneut einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Worte über unseren professionellenService, die kulinarischen Erlebnisse, unseres Spa-Bereichs und die gesamte Hotelanlage bedeuten uns viel. Es ist unser vorrangiges Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns darüber hinaus wie zuhause fühlen. Ihre langjährige Unterstützung ist eine unschätzbare Belohnung für unsere harte Arbeit und unsere Hingabe. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in den kommenden Jahren weiterhin als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in das Seaside Grand Hotel Residencia. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Grand Hotel Residencia*****GL