Pakize (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessNur zum weiter Empfehlen !!!

Alles war super ! Das Hotel sieht wunderschön und edel aus. Das Lobby ist sehr gemütlich und riesig. Nur zum weiter empfehlen! Wir werden wieder hier her kommen!

• Sehr große Zimmer, edel, schön und natürlich sehr sauber! Das Bett sehr gemütlich und das Bad ist sehr groß.

• Restaurant ist riesig und Essen schmeckt richtig gut! Jeden Tag neues und leckeres und man hat zu jeder Zeit noch die Möglichkeit was zu Essen zu bekommen.

• Personal war top! Sehr nett respektvoll. Sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen.

• Sehr schön ! Alles sauber und kann man alles gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Gibt’s viele Möglichkeiten. Das fanden wir auch sehr toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pakize

Sehr geehrte(r) Pakize, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage