Top Hotel mit super Service! Gerne auch ein 4. Mal wieder!! Einziger Makel ist das leidige Reservieren der Gäste, wobei hier das Hotel nichts dafür kann. Ggf. könnte man das Reservieren der Liegen unterbinden und etwas mehr Sonnenschirme bereitstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Ausstattung des Zimmers hat alles was man auch für einen längeren Aufenthalt benötigt. Zwei Lavabos, Dusche inkl. Regenwald-Brause, Safe, TV-Screen, USB-Anschlüsse, Kaffeemaschine, Minibar - welche täglich aufgefüllt wird, Doppelbett, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Badetücher, Badmantel, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Zimmer wird täglich geputzt und die Badetücher werden gar 2-mal am Tag gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mit AI sind beinahe alle Getränke inkludiert. Es gibt eine Poolbar, eine Lobby-Bar, ein Starcafé. Im Hotel-Restaurant sind lange Hosen und Hemd/Polo-Shirt erwünscht. Das Hotelbuffet ist abwechslungsreich und vielseitig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einsame Spitze!! Noch nie so freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte erlebt! Vom Reinigungspersonal bis hin zur Quality Managerin, welche täglich anwesend war. Auch beim dritten Mal noch genau gleich wie beim ersten Mal!
Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe. Durch einen Hintereingang ist das Meer in ca. 120 Metern erreichbar. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels und liegt auch direkt an entsprechender Ausgeh- und Flaniermeile. Für Shoppingfreunde und Unternehmenslustige ist die Lage top. Ebenso hat man vom Flughafen bis ins Hotel nur gerade 15-20 Minuten.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Grösse des Pools perfekt und der Service rundum.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schwarzer Sandstrand, direkt an der Flaniermeile von Costa Adeje. Zu finden sind auch kostenpflichtige Liegestühle und Strandbars.
- Lärmpegel im HotelGut
Eigener Spa, welcher gegen Bezahlung genutzt werden kann. Die Massagen sind top!
Tägliches Aquafit und tägliche Animationen. Die Animateure sind sehr freundlich und unterhalten bestens. Gleichermassen ist aber niemand zu aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Kommentar im Anschluss. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila