das Hotel verfügt über zwei Gebäude. Haupthaus und Nebengebäude. Beide Gebäude sind vier Stockwerke hoch und zumindest das Haupthaus ist frisch renoviert. Über das Nebenhaus kann ich keinerlei Angaben machen, da ich dieses in den 14 Tagen nicht betreten habe. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt dort nur All inclusive. An Nationaltitäten findet man dort viele verschiedene (kaum Russen). An Altersklassen gab es dort auch alles. Behinderten gerecht ist es leider nicht ganz, da die Rampen sehr steil sind und es gibt nur Leitern die in den Pool reinführen. Dafür das dort so viel gemacht worden ist, finde ich es schade, das man jetzt nur noch "drinnen" frühstücken kann und das bei so viel Investitionen ein neues Spielgerät für Kinder nicht "drin" war. Alternativhotel: KEINES Handyerreichbarkeit: ohne Probleme. (bei EPlus bekommt man allerdings Fehlermeldungen bei SMS, diese sind dann trotzdem "zu Hause" angekommen) Beste Reisezeit: da ich nicht all zu viel von großer Hitze halte, würde ich nicht im Hochsommer dort hinreisen, dann kann es dort zu Temperaturen um 55 Grad geben.
Auch die Zimmer wurden neu gemacht. Es gibt jetzt keine Schlüssel mehr sondern Karten um ins Zimmer zu kommen. Mit diesen Karten hat man dann auch Strom im Zimmer. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Sauberkeit Sehr gut. Leider sind die Wände nicht dicker geworden. Man kann also schon mal das eine oder andere "von nebenan" hören. TV gibt es auf den Zimmern. Durch Sat gibt es auch deutschsprachige Sender. Allerdings sollte sich jeder mal "Wer wird Millionär" auf türkisch ansehen... :-) Einen Kühlschrank gibt es auch auf den Zimmern, darin wir jeden Tag eine große Flasche Wasser gestellt.
Es gibt ein Frühstücksraum, in dem es dann auch Mittags etwas gibt. Außerdem gibt es Mittag an dem Pool. Wenn man am Pool (unten) etwas zu sich nimmt, dann ist das Essen leider oft schon kalt, wenn man sich auffüllt. Eigentlich gibt es für jeden etwas. ( Es sei den es ist so ein "Krüscher" wie mein Mann).
Alle Mitarbeiter im Hotel sind jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Arzt kommt jeden Tag zu einer bestimmen Uhrzeit ins Hotel.
Zum eigenen Strand geht es durch einen hoteleigenen Tunnel. Am Strand und Pool gibt es eine Bar. Um nach Alanya reinzukommen brauch man mit dem Bus nur 5 bis 10 Minuten, je nachdem wie voll der Bus schon ist :-) Der Preis für den Bus beträgt 1 Türkische Lira oder 70 Cent. Taxi kostet ca. 10 türkische Lira. Einkaufsmöglichkeiten gib es um das Hotel rum und natürlich im Centrum. Allerdings beträgt der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Stunden. Je nachdem wieviele Leute zwischendurch abgesetzt werden.
Leider wurde der Kinderspielplatz nicht mit erneuert. Es gibt im Nebenhaus ein Poll mit Rutschen. Der Strandsand besteht mehr aus Kieseln als aus Sand. Liegestühle und Auflagen, so wie Sonnenschirme sind vorhanden. Es führt ein Steg ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kathrin |