Otto (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Bewertung mit 4 Sternen zu hoch

Schlecht

Positiv an dem Hotel sind: Sauberkeit der Gebäude und Anlage. Negativ, das Hotel muß dringend renoviert werden, es ist abgewohnt und veraltet. Generell würde ich dem Hotel maximal 2-3 Sterne geben, 4 Sterne sind hier nicht angebracht, dazu sind die Leistungen zu schwach. Wir werden in Zukunft in der Türkey nur noch 5 Sterne-Hotel buchen.

• Die Größe der Doppelzimmer war ok, die Badezimmer müßten erneuert werden. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir wohnten im Nebengebäude was sehr hellhörig ist, nachts konnte man kein Fenster öffnen, da der Lärm aus den Einkaufsstraßen sehr laut war, zusätzlich gab es sehr viele Stechmücken die sehr lästig waren. Auf den Zimmern gibt es TV mit einigen deutschen Sendern.

• Das Essen war geschmacklich in Ordnung, allerdings haben sich zwei Mitglieder meiner Familie eine Magenverstimmung bzw. Durchfall eingefangen. Die Auswahl der Speisen war ok, allerdings nicht auf dem Stand von einem 4 Sterne-Hotel,wenn ich es mit anderen 4 Sterne Hotels vergleiche.

• Das Personal (Kellner, Putzfrauen) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist für ein angebliches 4 Sterne-Hotel dürftig und qualitativ sehr bescheiden.

• Wenn man im Nebengebäude wohnt, hat man nachts den Eindruck auf einem Basar zu wohnen, da sich um das Nebengebäude viele Händler mit ihrem Kram angesiedelt haben. Es ist die ganze Nacht sehr laut. Der STrand ist eine Katastrophe, man kann schlecht in das Meer gehen, da sich dort Felsplatten befinden, die sehr rutschig sind, auch sind Abflußrohre der Hotels sichtbar im Wasser, was dadurch keinen besonders hiquenischen Eindruck macht

Am Nebengebäude gibt es einen kleinen Pool mit Rutschen, der bei Kindern sehr gut ankommt. Die Pools waren sauber, wie man es auch erwartet. Für Kinder gibt es einen Club und eine Kinderdisco. Ebenso kann man auch Tischtennis spielen, allerdings ist nur eine Platte vorhanden, was bei soviel Gästen ein bißchen dürftig ist. Einkaufen kann man in der nächsten Nachbarschaft zum Hotel,da sich hier wie bereits erwähnt sehr viele Händler befinden.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Otto