- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Alptraum!!!Ich bin nun wirklich nicht anspruchsvoll, hab schon viel gesehen und verreise seit meinem 7 Lebensjahr jährlich. Aber das was wir in Obaköy vorfanden war eine Katastrophe. Ich kann überhaupt nicht die gute Bewertung hier nachvollziehen. Es ist laut, man findet keine Ruhe, weder nachts-, noch tagsüber. Das Hotel ist heruntergekommen und niemand versteht einen. Es war eine reine Enttäuschung! Jede Menge jugendlicher Gruppen, die bis tief in die nacht trinken und dann randallieren. Morgens kann man nicht schlafen, da auch Familien mit Kleinkindern laut sind und dann kam auch noch eine 30-Köpfige Kindergruppe mit Betreuern, die auch nur gestresst haben. Also wenn man total anspruchslos und geschmackslos ist dann hat derjenige bestimmt Spaß dort. Es ist noch nicht mal Standard was man da vorfindet. Jedes 2-Sterne Hotel in Deutschland hat eine bessere Ausstattung...
So und das war das Schlimmste im Hotel! Wir haben ein Zimmer mit einer Tür zum anderen Zimmer bekommen. Das war zwar abgeschlossen, allerdings konnte man vom Nachbarn jedes Gräusch hören. Wirklich man konnte jedes Wort verstehen. Die Balkontür war auch nicht wirklich isoliert. Man hörte also alles vom Draußen, inklusive Gebetsgesänge aus Lautsprechern um 4.30 Uhr morgens. 13 Uhr und 18 Uhr. Vom Nachbarn und aus dem Flur war auch jedes Geräusch laut und deutlich zu hören, da nichts wirklich gut isloiert war. Als wir uns an der Rezeption beschweren wollten, haben die uns natürlich nicht verstanden. Erst über den Reiseveranstalter haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das war neben dem Fahrstuhl, das bei Benutzung geklingelt hat. Das Bett und die Kissen waren Steinhart. In der Dusche ist das Wasser nicht abgeflossen und die Klimaanlage hat jede Menge Staub hinterlassen.
Es war noch das Einzige was uns gerade so gefallen hat. Auswahl ok und Abwechslung ist gegeben. Allerdings gibt es zum Frühstück keine Brötchen, keinen Frischkäse und vernünftigen Aufschnitt. Nur jede Menge Gebäck, Pfannekuchen und Eier in allen Variationen. Keine frisch gepressten Säfte oder Obstauswahl. Das einzige an Obst, waren Wasser- und Honigmelone. Ansonsten gibt es Essen durchgehend von acht Uhr morgens bis Mitternacht.
Keiner versteht einen, obwohl ich 3 Sprachen spreche und Englisch ist finde ich ein MUSS bei einem 4 Sterne Hotel. Frustrirend ist es wenn man zur Rezeption kommt, ein Anliegen hat und die einen angucken und Schultern zuckend wieder gehen lassen.
Man hat zwar genug Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist es immer wieder das selbe Angebot: Nachgemachte Markensachen. Jeder Anbieter hat die gleichen Klamotten und man kann nicht in Ruhe vorbeilaufen, weil sie einen schon fast zwingen rein zu kommen. Echt nervig!!! Ansonsten genug Bars und Restaurants, allerding ist es überflüssig wenn man all Inclusive gebucht hat! Keine Diskotheken in der Nähe!!! Der Strand ist auch ein Witz. In das Wasser kommt man nur über den Steg und da kann man nicht mehr im Wasser stehen. Ich bin an der Seite des Stegs ins Wasser gegangen und habe mir jede Menge Schnittwunden an den Füße und am Bein zugezogen. Also vom Badespaß keine Spur..
Man hatte das Gefühl die Aniomation gibt sich Mühe. Am ersten und zweiten Tag ist es noch interrssant, aber danach kennt man alles und es wird langweilig. Fitnesstudio herunter gekommen, Geräte alt und funktionieren teilweise nicht. Billiard gegen Gebühr. Die beiden Poole waren ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jessi |