Burak (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, nicht geeignet für junge Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstmal einpaar Sätze übers Hotel im allgemeinem. Ein wirkliche schönes, modernes Hotel und ruhiges Hotel. Das Zimmer war ausreichend gross, also man hatte schon viel Platz um sich auszubreiten. Die Mitarbeiter fast alle freundlich und hilfsbereit. Der Strand war eher nicht so schön. Teils Sand und teils Kies. Das Meer war eher dreckig kann ich nur sagen. Das Essen war schon zwar lecker, nur war halt nicht immer vielfältig, insbesondere die Hauptmahlzeit. Nochmals wie Betreff schon angesprochen, dies ist keine Hotel für junge Leute (wenn Ihr versteht was ich meine). Eher für Familien geeignet. Das Publikum ist gemischt. Die Gäste ware zum grössten Teil aus Holland, Schweden, Deutschland, Schweiz und halt einheimische Gäste, keine Russen :-). Was ich als sehr negativ fand, waren die Animatöre, denn die haben nicht wirklich Ihre Arbeit getan. ihre lieblingsbeschäftigung war halt die Mädels anzubaggern, mehr auch nicht. Dies ist ein ganz grosser Minus Punkt vom Hotel. Ich kann hier eigentlich noch lange schreiben, aber habe leider nicht die Zeit dazu momentan, falls jemand noch weitere fragen haben sollte, beantworte ich dies selbstversäntlich. Meine email adresse lautet: Burak.79@web.de Ich möchte noch ein paar details über Alanya im allgemeinem loswerden. Dieses Jahr war ich ziemlich enttäuscht. Denn war das letzte mal vor 2 Jahren in Alanya und wenn ich ein Vergleich ziehe, ist der Tourismus dies Jahr zurückgegangen. Ich als türkischer Staatsangehörige, der seit über 20 Jahren in Deutschland lebt, habe mich super geschämt. Denn das was dort abgeht ist eine Katastrophe. Da gibt es viele Punkte die ich ansprechen könnte, ich fasse es mal grob zusammen. 1. Die Einheimischen Typen dort, die sind sowas von unschön, ist nicht zufassen. Habe in der Disco war erlebt, möchte kurz schildern. Habe ein deutsche junge Dame kennengelernt, was ganz normal ist. Obwohl die Typen sehen, die Frau hat einen Kerl neben Ihr, wird trozdem von Einheimischen blöd angemacht. Sowas kann ich gar nicht abhaben und viele normale Leute auch nicht. Aber dort ist es mittlerweile Normalzustand. 2. Die Preie egal wo, sowohl beim Einkauf als auch im Restaurant und in der Disco, sind dermaßen übertrieben, diese Preise bezahlt man nicht mal hier in Deutschland. Habe im James Dean für eine normales Efes Bier 0,3 10 Lira bezahlt, umgerechnet 5,50 Euro . Den Rest könnt Ihr euch denken. Solange die beiden Punkte dort nicht geregelt wird, wird der Tourismus von Jahr zu Jahr abnehmen und unser wunderschöner Badeort Alanya wirds nicht mehr geben. Wie gesagt wenn noch fragen sind, könnt Ihr mir mailen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung