Leider wird in diesem Hotel immer noch nicht viel erneuert, obwohl das Hotel ganz gute Voraussetzungen dafür hätte. Es ist ein sehr,sehr, lautes Hotel und man hat keine Möglichkeit ein wirklich ruhiges Zimmer zu bekommen. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Da der Preis recht niedrig ist, wird das Hotel auch gern bebucht. Im Hotel sind viele Stammgäste und da ich auch zum dritten Mal da war, hatte man gleich ein gutes Gefühl. !!!!!!! Ein großes Minus muss ich den Managern geben. Da diese Herren und deren Gäste vom Personal hoffiert werden wie Paschas, könnte man leicht den Eindruck bekommen, man wäre zweitrangig. Diese Herren grüßen so gut wie nie und benehmen sich unmöglich. Leider vergessen diese unangenehmen Herren, wer hier wen bezahlt. !!!!!!!! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Mein Urlaub hat AI, für 2 Wochen im DZ mit Alleinnutzung 800€ gekostet und das ist für mich OK
Zimmergröße ist für zwei Personen OK. Die Bäder sind alt und werden provisorisch ausgebessert, leider. Die Einrichtung ansonst ist OK, aber auch alt. Alles ist immer sehr, sehr sauber.
Das Essen ist OK, nicht super toll, aber OK.Man findet immer etwas und es ist landestypisch.
Der Service in diesem Hotel ist sehr, sehr gut. Es ist alles unheimlich sauber, ob im Zimmer, oder in der Anlage. Im Restaurant werden, wenn man den Teller leer hat, oder das Glas leer ist, sofort weggeräumt. Es steht daher nie was rum. Das gesammte Personal spricht deutsch, nicht gut, aber sie versuchen es wenigstens und sie sind alle sehr nett. Wenn in den Zimmern etwas kaputt ist, wird es sofort behoben.
Das Hotel liegt sehr Zentral und shoppen kann man rund um die Uhr. Man bekommt dort wirklich alles, wirklich alles, vor der Tür geboten.
Sollte jemand Wert auf abendlich Unterhaltung(Animation) legen, der sollte nicht in dieses Hotel gehen. Sie geben sich zwar Mühe, aber das wird nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |