Dietrich (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Habe mehr erwartet!

Sehr schlecht

Ein in Jarhe gekommenes Gebeude, mit kleinen Zimmer Beton harten Betten. Sehr sauber wurde immer geputzt.

• Zimmer sind Klein und die Betten Steinhart,alles aber immer sauber. TV nur 3 Deutsche kanelle kein Minibar aber ein güstiger Safe und kleines Kühlschrank.

• Ja es gab genügend Restaurants die sehr sauber wahren. Das Essen! wie soll ich das am besten beschreiben es ist weder Landestüpisch noch Detsch so gut wie keine abwechslung Grünzeug ohne ende, warme Speisen eden Tag Pomes Nudeln hünchen, truthahn, gegarte Gemuse eden Tag nicht gesalsen nicht gewürzt alles schmeckt gleichob fleisch oder gemüse. Keine Pizza oder Mehresfrüchte oder Bratkartoffeln oder kartoffelpüree mann kann das 3 tage essen und nicht mehr, aber wir sind ja alle unterschiedlich.

• Zimmer sehr sauber, Sprachkenntnisse fast keiner an der Reception spricht Deutsch und wenn ? dan sehr sehr schlecht . Kinderbetreuung ja es gab genügend Kinder und Animatoren, die Betreuung war aber nur 3 x offen, keine ahnung warum meinen hette ich so oder so nicht hin geschieckt ist noch zu klein.

• Schlecht
  • Durch ein Untergang kommt man nach ca 500 m zum nicht gepflegtem und dreckigen mit Steinen und Riefen vollen Strand. Für Kinder und ältere Leute ist es lebensgefehrlich habe mich selber 3 x verletzt war dan nur am Pool (vom wegen Sandstrand) nur Steine! Sand ist nur da wo die Liegen sind. bei dem Strand ist mann sich selbst überlassen. Keine Auktion für Kinder kein Spor nur ein mal pro Tag Volleyball,genau richtig für die Menschen die schlafen wollen!

Animation nur am Pool ist gut, ganz besonders der Verrückte jan der als einziger Mehrere Sprachen spricht und auch mit menschen gut kann.Genügend Liegen Wasserqualität im Pool war Gut und sauber, nicht wie am Strand!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dietrich