Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich muss die Bewertungen anzweifeln - Kathastrophe

Schlecht

Größe des Hotels ok Zustand des Zimmers grauenhaft (ich habe noch 4 weitere Zimmer angesehen) die waren genauso. Ausgerissene Steckdosen, verschimmelte Duschen, fehlende Abflusssiebe, durchgelegene Betten, an der Balkontür war nicht mal ein Schloss angebracht und das im Erdgeschoss!!!!!!!!! Das Bad ist fürchterlich. AI-Urlaub. Das Essen war ein Grauen. Nationalität gut gemischt, viel Spass mit Holländer und Skandinavier gehabt. Dieses lag aber nicht am Hotel. Da ich bereits 10 mal in der Türkei in 4 verschiedenen 4 Sterne Hotels war und in allen Hotels super zufrieden war und die türkische Küche mit Lob über- schütten kann gebe ich für den Aufenthalt in diesem Hotel einen Tipp: Wer sich den Urlaub richtig vermiesen will muss hierhin.

• Siehe Hotelbewertung allgemein. GRAUSAM

• Sehr schlecht
  • Über die Gastronomie braucht man nicht viele gute Worte verlieren. Das Essen ist grauenhaft. Kalte Kartoffeln, zigmal aufgewärmter und Tag für Tag klebriger Reis, geschmackloses Fleisch, trockengebratener Fisch, In 14 Tagen gab es einmal frische sogenannte Brötchen (Milchsemmeln) und zwar am 6.Tag und dann die weiteren acht Tage die selben. Der Kaffee war gut, aber den brauchten die Köche nicht kochen, das lag an der guten Einstellung der Kaffeemaschinen.

• Sehr schlecht
  • Außer dem Strandboy und 2,3, Kellner total unfreundlich und lustlos. Selbst der Manager, bei dem ich mich über das Essen und Zimmer beklagt habe, zeigte keine Regung. Zimmerreinigung so lala. Umgang mit Beschwerden? keine Wirkung!!!!!!!!!!!!

• Lage des Hotels in Ordnung. Sehr weit vom Flughafen, aber das wusste ich ja. Die Rückfahrt zum Flughafen hat 2.45 Std. gedauert, daher nur eine 3. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Gott sei Dank auch gute Gastronomie in der Nähe, sonst wären wir verhungert bei dem miesen Essen im Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gerhard