- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni zur EM schon mal zwei Wochen dort und haben uns auch ein wenig über die vielen Russen aufgeregt. Aber woher sollten wir wissen, dass da gerade Ferien oder sonst irgendwelche Massenwanderung waren. Jedenfalls waren die Nationalitäten der Gäste jetzt im September sehr ausgeglichen: Dänen, Schweden, Holländer, Russen, Deutsche, Türken. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Wir haben die letzte Woche in vollen Zügen genossen. Wer allerdings große Hitze und hohe Luftfeuchtigkeit schlecht verträgt, sollte seinen Aufenthalt an der Türk. Riviera lieber auf Frühsommer (Mai/Juni) oder Herbst (Ende Sept./Anfang Okt.) legen. Es war jetzt einfach nur heiß! Unser Fazit zum Hotel Obaköy: Wir kommen wieder und ich kann einige Bewertungen hier einfach nicht verstehen. Aber wenn man was zum meckern sucht, dann findet man auch was. Und wenns nur der nervige Typ vom Hamam oder die angeblich zu laute Musik von den Bars aus der näheren Umgebung ist. Das Hotel ist und bleibt von all seinen All-Inclusive-Leistungen (vom kostenlosen WLAN-Zugang bis zu den kostenlosen Liegen und Schirmen am Strand) einfach das Beste im Stadtgebiet Alanya. Ich fliege schon seit 2001 immer wieder nach Alanya und habe auch schon andere Hotels ausprobiert und komm doch immer wieder ins Obaköy!!! Allen anderen Urlaubern, die bald ins Hotel Obaköy einchecken wollen, wünsche ich einen schönen Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut