- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Der Fotograf im Hotel versucht einen über den Tisch zu ziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Anex-Familienzimmer. Es bestand aus zwei getrennten Schlafräumen mit Verbindungstür. VORSICHT!!! Die normalen Familienzimmer bestehen nur aus einem Raum mit Doppelbett und Etagenbett. Diese Info wird nämlich nirgends extra erwähnt. Das Zimmer hat sich in einem Nebengebäude befunden. Es war sehr groß, schön und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war für mich top. Viel Auswahl und hat gut geschmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Nur die Servicekräfte am Strand wirkten immer sehr genervt. Beim Essen musste man sich das Besteck immer selber zusammensuchen, hat mich aber nicht groß gestört, da ich vom Buffet direkt am Besteckwagen vorbei ging.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Rund um das Hotel gibt es Bars, Restaurants und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Montags gibt es einen Bazar, der allerdings nur unter Tags offen hat.
- FreizeitangebotEher gut
Ich habe nur den Strand benutzt und der war sehr schön. Besonders erwähnen muss ich den Mann der am Strand die Liegen betreut. Kaum hat er jemanden entdeckt war er auch schon da, hat den Schirm aufgespannt und das Handtuch auf der Liege ausgebreitet. Auch sonst war er immer in Bewegung hat den Sand von den Liegen gekehrt usw.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut