Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer gemütlich und ausreichend möbliert.Tolles Animationsprogramm für Jung und Alt.Der Pool wurde täglich gesäubert,genau wie die Zimmer.Es ga viele unterschiedliche Nationalitäten (Russen Schweden,Holländer usw.) Das richtige Hotel für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Badeschuhe für den Strand sind zu empfehlen,weil der Sand sehr heiß ist und wegen den Steinplatten im Meer.
Zimmer waren sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet.Jedes Zimmer hat ein Balkon und ist mit einer Minibar und einem Safe ausgestattet.
Essen war sehr gut.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Das Restaurant war sehr sauber und toll dekoriert.
Service war prima.Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kinderfreundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist zwar sehr lang,aber die Lage des Hotels ist sehr schön.Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und wir konnten von unserem Zimmer auf das Meer blicken.Es gibt viele Bars in denen man sich verwöhnen lassen konnte und viele Einkaufsmöglichkeiten. vorm Hotel.Wer möchte kann mit dem Bus nach Alanya fahren.Vor Ort kann man auch Ausflugsfahrten nach Side oder anderen Orten buchen.
Es gab Animationsprogramm für die Kinder und Erwachsenen.Jeden Abend wurde eine Kinderdisco gemacht, zwar immer das selbe Programm,aber den Kindern hat es gefallen.Der Strand war sauber,aber leider waren zu viele Steinplatten im Meer.Man muß schon aufpassen,das man sich nicht verletzt.Liegestühle und Sonnenschirme konnten kostenlos benutzt werden.An der Strandbar gab es Getränke zum Nulltarif.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Michaela |