eigentlich ein ganz nettes Hotel welches wir kurzfristig gebucht haben allerdings auch wegen eines vorhandenen Kindclubs welcher dann aber leider nicht geboten wurde, obwohl doch eine Menge Kinder anwesend waren, immerhin war Ferienzeit. Die größe der Zimmer war absolut ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer allerdings befindet sich das Bad in der Mitte des Zimmers ohne Lüftung, welches schon teilweise sehr unangenehm war. Gebucht hatten wir All in Getränke ok Essen auch allerdings fand ich die Auswahl der warmen Speisen doch recht dürftig! Gäste waren aus Deutschland Holland Russland und Türkei, allerding muß man sagen keine Nationalität ist aufgefallen, alles hielt sich die Waage!
Auch hier zu habe ich oben schon geschrieben. Erwähnen möchte ich noch man sollte auf ein Zimmer bestehen, welches nicht zur Straßenseite ist, denn direkt gegenüber des Hotels wird jede nacht bis morgens um 5 Uhr gefeiert zusätzlich ist dort eine Ladenstraße und natürlch fahren dort auch Verkehrsmittel so kann sich jeder ausmalen wie das dann mit dem Schlaf ist!!!!!!!! Zustand der Möbel soweit ok sicher nicht das neuste aber eben für diese Hotelkategorie angemessen!
Es gab ein HAuptrestaurant und eben noch einige Sneakstationen. Geboten wurde und das muß man sagen ein reichhaltiges Salatbuffet auch die Auswahl der Nachspeisen war ok. Allerdings von der Auswahl der Hauptgerichte war ich schon recht entäuscht. Es gab 1 Gericht welches meistens direkt zubereitet wurde oder von einem Koch ausgegeben wurde dazu reichte man als Alternative dann Fisch oder diverses und bot als dritte Variante dann noch ein Gulasch Ragut oder der gleichen. Ich finde schon das die Auswahl etwas größer sein durfte sicher wir wuurden immer satt aber auf die Dauer war es schon recht Eintönig für eine Woche ok aber 2 Wochen möchte ich dann dort doch nicht sein. Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels hier aber war die Auswahl doch eben mit am schlechtesten. Auch Morgens war die Auswahl recht mager sicher bekam man ein Spiegelei frisch aber normalerweise bin ich gewohnt das es Morgens auch ein Omlett gibt. Nun sei es drum an den Sneakstationen wurden die üblichen DInge wie Pommes Döner Pizza und der gleichen geboten! Das Hauptrestaurant ist recht groß, vermissen tue ich nur die Möglichkeit draußen zu sitzen hier kann man echt nur drinnen sitzen was ich gerade in der Sommerzeit recht unangenehm finde!
Das Abräumen des Geschirrs hat immer recht problemlos geklappt. Auch von der Zimmerreinigung konnten wir uns nicht beklagen! KInderbetreuung wie oben schon angesprochen wurde nicht geboten, nur hatten wir eben dieses Hotel gerade wegen des KInderclubs ausgewählt. Auch auf meine Nachfrage hin wurde dann unser Sohn von einer Animateurin eine STunde mit malen betreut. Überhaupt eine Animation welche im Prospekt avisiert wird hat überhaupt nicht statt gefunden. Es war zwar ein Team von rund 10 Animateuren vorhanden, allerdings hat man diese doch meistens an der Bar oder vor ihrer Musikbox gesehen. Sicher abends haben Sie versucht die Leute mit Shows zu unterhalten aber insgesamt fand ich das schon recht mager zumal eben auch wegen des Kinderclubs ja auch KInder vorhanden waren nur kam es mir vor als würde man auf die Kinder warten und ist eben nicht mal auf die Kinder zugegangen. Stammgäste berichteten uns auch das das Animationsteam wohl vor 2 Jahren gewechselt hätte und eben seid dem die Qualität merklich nachgelassen hat!
Alanya werden wir nicht wieder buchen, bei einer Transferzeit von fast 3 STunden ist es besonders mit KIndern und an recht warmen Tagen schon ein großer Ritt! Zum Strand kann man durch einen Tunnel direkt von der Anlage gehen, und steht nach 50 Metern am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden auch nach Alanya direkt kann man ohne Probleme mit dem Dolmbusch fahren! Ausflüge jeglicher Art werden vom Reiseveranstalter oder eben Anbietern vor Ort geboten, genutzt haben wir aber selber keinen!
Den Pool finde ich recht gelungen angelegt. Es gibt einen Hauptpool mit direkt angeschlossener Bar und einem Kinderpool. Im Nebengebäude gibt es einen weiteren Pool mit Rutschen. Liegen waren zu jeder Zeit in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strand war ok auch hier haben wir sofort eine Liege bekommen. Allerdings war es schon sehr unsauber könnte aber auch daran gelegen haben das eben die STrömung recht ungünstig war und deswegen eben einiges an den Strand gespült wurde. Die Toiletten am Strand waren doch sehr unsauber! ZUr Animation habe ich oben ja schon geschrieben. Toll fand ich das man wenn man einen eigenen Laptop oder Netbook dabei hat kostenfrei surfen kann, das hat mich echt positiv überrascht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Holger |