- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die mangelnde/fehlende Sauberkeit hat mich erschreckt. In den Bereichen Speisesaal, Poolbar, Snackbar, Wasserspender, Toiletten, etc (also da wo es besonders wichtig ist) Das Essen ist miserabel
Einfach und praktikabel. Hier hat mir nichts gefehlt. Zimmer war sauber, die Reinigungskräfte haben alles ordentlich erledigt
Unterirdisch
Bis auf wenige Mitarbeiter/innen, die alles geben und einen tollen Job machen, ist der Großteil des Personals nicht geeignet, in einem internationalen Hotel zu arbeiten. Fehlende Sprachkenntnisse, Unfreundlichkeit, Arroganz oder Gleichgültigkeit bei Kritik..... Beschwerden oder Fragen werden grundsätzlich ignoriert.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Das ist toll! Der leider auch immer dreckig ist. Lage ist wirklich sehr gut.
Pool ist ok, der Fitnessraum ist eine Frechheit, die Geräte sind marode, kaputt, ausgeschaltet, zusammengebrochen.... Der Massagebereich ist dreckig Das Entertaintment ist, wenn man auf ohrenbetäubend laute türkische und russische Musik steht, bestimmt ganz prima.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |