Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich in ordnung! die Zimmer sind nett eingerichtet und werden täglich gründlich sauber gemacht! für den Preis bekommt man in der Türkei viel bessere Hotels mit vielfältigem Essen und sauberen Pools!

• Gut
  • sauber, ordentlich und gut ausgestatter!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das schlimmste am Hotel! Abwechlung sieht anders aus! wenn einige Gäste die hier schreiben das das Essen super war, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie schon mal in anderen Hotels in der Türkei war! es gab fast jeden Tag das gleiche! Oder einen Abend Hühnchen und am nachsten Abend gab es Geschnätzeltes vom Huhn! Es gab án einem Abend einen Salat, der nicht mehr gut war, er roch auch schon sehr verfault! einige Gäste haben diesendoch probiert und sind bei der abendlichen Show aufgesprugen um sich zu übergeben! ich habe 4 oder 5 Leute gesehen! genau so das Frühstück! Das Frühstuck geht bis 11:00 Uhr! wenn man jedoch um 10:15 zum Frühstücken möchte, bekommt man nicht mehr das, was es eine halbe Stunde vorher noch gab! um 09:30 gibt es 7 verschiedene Sorten Marmelade und etwas später nur noch 3! Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich frische und abwechlungsreiche Speisen und das komplette Frühstück bis 11:00 Uhr!

• Die einzige richtig freundliche Person war die Putfrau die jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht hat! Ansonsten kam uns das Personal sehr genervt und abweisend vor! Beschwerden werden nur mit Ausreden oder einem unfreundlichen danke entgegen genommen! Getränke bekommt man an der Bar bis punkt 00:00, wenn man 2 minuten nach 12 uhr nach einer kleinn Cola fragt, wird nur mit dem Zeigefinger auf eine Uhr gezeigt und das wars!

• Das Hotel hat eine super Lage! Es gibt eine Unterführung zum Strand, damit man nicht die Straße überqueren muss! Ins Zentrum von Alanya sind es ca. 10-15 km, und die Busse fahren im Minutentakt! Vom Flughafen Antalya sind es ca. 2 Stunden mit dem Bus! Direkt neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind zum einkaufen nicht einmal nach Alanya Zentrum gefahren, da die Preise dort viel höher waren als in Obaköy!

Die Animation fanden wir sehr gut!immer gute Laune, alle sehr nett und immer was anderes! die Pools werden nicht regelmäßig gereinigt, so das 2 Gäste eine Pilsinfektion bekommen haben, die eindeutig vom Pool kam! Viele Gäste springen mit Tshirt in den Pool! Vorher stundenlang in der Sonne schwitzen und anscließend ins Wasser ohne zu duschen! In jedem anderen Hotel in dem wir waren, war das aus hygienischen Gründen verboten, was ich sehr vernünpftig finde!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katharina