Die lage von obaköy ist super nur ein paar metter zum strand. Sauberkeit 1a. Zu stand vom Hotel 1a. Waren zum 3mal da Fahren immer wider hin. Essen wurde immer wider aufgefühlt. Der Arzt im Obaköy 1a sehr hilfreich. Das Krankenhaus in Alany ist sehr gut, haben sogar eine Dolmetscherin da. Wenn eine kranken versicherung bitte immer ADAC. Die Russen und andere die da waren hatten wir kein problem mit. Meine Emfählung bitte den Dimcayi besuchen ,das lont sich wirklich.
Wir haten im Haupthaus ein Zimmer mit zu sell bett groß genung für uns drei. Der lärm war ab 1-2uhr nachtsen nichts mehr zu hörenvon gegenüber. Das haupthaus macht ab 23 uhr zimmerlaut stärke und unten in der Disco geht nur bis 1 uhr wir haben dafon nichts gehört.
Restaurents im Haupthaus und unten beim schwimmbecken ein kleines wo mann Pommes salat Pizza essen konnte und wasser melonen. Der Türkische abend muss mann erlebt haben 1a! Und bei den Rutschen im Nebengebäude gegenüber ab 14 uhr bis 16. uhr kann man da weiter essen alles sauber. Im Haupthaus ab 16. 300 uhr kaffe und kuchen.
Hilsbereit 1a! Checkin supper Beschwerden hatten wir keine Arzt wie schon beschrieben konnte gut deutsch. Handtücher würden regemässig gewächseltMann könnte eesen bis der Arzt kommt, so wie trinken Wasser wurde regelmässig aufgefühlt.
Zum strand vom Haupthaus unter den tunnel ein paar meter. Einkauf alles gut in der nähe vom Hotel, Apotheke u. n.s. Auser vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2,5 stund mit Pause. Die Burg ist mitlarweise zu teuer für 2 erwachsene und 1 kind 20 euro.
Die Animation 1A! Zum tod lachen einfach supper Show Kinder disco Fitnis Wassersport, nur am strand waren diese jahr leider die Felsplatten aber mann konnte über einsteg ins meer. Rutschen gegen über Sauberkeit am strnd und am pool 1a. Wir grüßen die ganze Animation 1A+! Und ein Danke schön nochmal für eure gute beratung und hilfe. Auch den Cheff von Obaköy danke!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |