Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit guter Stimmung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der letzten Woche im Oktober im Hotel, ab November begann die Winterpause und daher war nicht mehr allzu viel im Hotel los. Das Wetter war aber trotzdem sehr gut und man konnte noch im Meer baden gehen. Die Lage war auch sehr gut, in ca. 5-10 Min war man per Bus in der Innenstadt und dort das reichliche Angebot an Waren in Kauf nehmen. Das Essensbuffett im Hotel war ganz okay aber nicht sehr abwechslungsreich - viel Fastfood. Was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir nur eine Woche dort waren. Das Oberköy Taksim International ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit TV, Balkon usw. aber ein Doppelzimmer für 3 Personen war echt zu klein. Es wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Die Massagen waren gut und preiswert. Abends gab es immer eine Show und tagsüber sorgten die Animateure für Unterhaltung. Abends konnte man bis 1 Uhr morgens in der eigenen Hausdisco, was aber nicht sehr lohnenswert war, da sich dort nur Teenanger aufgehalten haben. Wir empfehlen lieber in die Innenstadt zu fahren und da einige Clubs abzugrasen :-) Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen... Wir haben darüberhinaus noch 2 Ausflüge mitgemacht, die sich auch gelohnt haben, wobei man viel zu Kaufen angeboten bekam.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung