jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitze

das hotel hat uns sehr gut gefallen,die 4 sterne sind definitiv verdient! lieber einen eigenen föhn mitbringen.....der hotel eigene ist extrem schlecht :-) !!! ist aber auch das einzige das ich zu bemängeln habe!

• wir hatten ein familienzimmer,dieses war sehr groß und sauber und im nebengebäude des hotels....,dadurch am abend keine ruhestörungen durch zu laute musik!

• Gut
  • qualität des essens sehr gut,auch die auswahl an speisen war reichlich!

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• oba ist unsere zweite heimat . das hotel liegt direkt am strand der durch eine unterführung sehr bequem zu erreichen ist! es gibt rund um das hotel sehr viele einkaufs möglichkeiten und 2 mal in der woche einen basar

• Gut

ein großes lob an das animations-team das uns täglich sehr gut unterhalten hat ohne aufdringlich zu sein!!! was uns nicht gut gefallen hat war das hauseigene hamam.......dieses ist nicht zu empfehlen,man sollte sich lieber ausserhalb ein hamam suchen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:jennifer