Super Anlage mit zwei Gebäuden , zwei Pools . Zur Stadt sind es mir dem Dolmusch 5 Minuten . Einfach super... Insgesamt das beste Hotel in Alanya , ich war zwar nicht in vielen , möchte aber kein Abenteuer eingehen , deswegen werde ich nächstes Jahr wieder kommen , dann zum 13.Mal
Sehr schöne Zimmer mit Meer - und Poolblick (im Hauptgebäude ) , im Zimmer gibt es einen Fernseher mit vielen dt.Programmen , eine Minibar mit einer Flasche Wasser pro Tag , im Bad einen Föhn . Seine Wertsachen kann man im Zimmersafe deponieren.
Super Essen , deswegen komme ich schon seit 1997 in dieses Hotel und das schon zum 12.Mal . Den Türkischen Abend muss mann gesehen haben , ansonsten Frühstück , Mittagessen und Abendesen auch hervorragend.
Angefangen von der Rezeption bis hin zum Strand das ganze Personal freundlich und sehr entgegenkommend . Jeder erkennt sie sofort wenn Sie schon mal da waren . Und vorallem seit Jahren das gleiche Personal , natürlcih spricht das für das Hotel.
Nur durch eine Unterführung zum hoteleigenem Starnd entfernt . Das Hotel ist 3,5 Km. von Alanya entfernt. Aber es gibt in der Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat zwei Pools einer davon mit Wasserrutschen . Animation ist in Ordnung . Da ich abends immer drausen bin habe ich mir die Animation sehr selten angeguckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Drik |