Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Lohnt Sich!

Das Hotel Allgemein war sehr gut.. Die Zimmer sind schön .. Es wird jeden tag geputzt . Das essen ist meiner meinung nach Super .. Es gab immer schönes Buffet . Es gibt einen guten Friseur einen Fotografen internet und einen laden in dem man so einzelheiten kaufen kann in der anlage. Es gibt eine schöne große Lobby. Wenn man ins Internet will durch seinen eigenen Laptop ?! Es gibt kostenlosen W-Lan . muss man an der rezeption nachfragen . Handy Netze sind dort sehr gut . Wir hatten mit D1 und D2 sehr guten empfang. Das Wetter im Juli liegt nachts gegen 1 immer noch bei 28 grad. Tagsüber hatten wir um die 40 grad. Man gewöhnt sich aber daran. Die Wassertemperatur am meer liegt bei 22 grad ;) Regen hatten wir nicht. Vorsicht am meer : Vorne bei den steinen ist es sehr rutschig und die wellen können auch ganz schön hoch sein an manchen tagen.

• Wir waren in einer Suit . Und dort gab es Betten , ein Sofa, einen Sessel , Einen Fernseher, Einen großen Kleiderschrank , einen schreibtisch, nachttische und einen normalen tisch. Auserdem gab es eine Klima anlage die man einstellen konnte wie man wollte. In dem Badezimmer ist es sehr sauber man hat wie gewohnt eine dusche ein waschbecken und eine toilette. Auf unserem Balkon stand ein tisch und 4 stühle. Die betten sind bequem ;) Eigl. alles sehr gepflegt .

• Es gibt ein Restaurant drinne . Dorf gibt es immer Buffet . Und dann gibt es unten auch noch Tische wo man essen kann ... allerdings gibt es da meistens andere sachen wie pizza und hamburger. Es gibt eine Bar auf der sozusagenen Terasse.. eine unten am pool (poolbar) und eine am strand des Hotels (strandbar) . Die Speisen sind vllt. etwas anders als in deutschland aber trotzdem total lecker. Im Restaurant ist es sehr sauber und gepflegt.

• An der Rezeption sind die Leute sehr freundlich. alle sprechen gut englisch und manche auch etwas deutsch. Die animateure sind total nett und lustig. man kann sich gut mit ihnen unterhalten. mit den meisten zwar nur auf englisch (auch türkisch) aber das ist eigl. kein problem. Die Kellner sind auch alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wird jeden tag einmal durchgefürht. es ist alles sehr sauber.

• Einfach Perfekt ! Man braucht nur aus dem Hotel rausgehen und schon hat man soetwas wie eine innenstadt mit vielen geschäften. Das Hotel hat einen eigenen Strand.. zu dem ein Tunnel genau vom Hotel aus fürht. man braucht also keine 2 min. um bis zum strand und meer zu kommen. Das einzige was etwas schrecklich ist , ist die fahrt zum flughafen. Da der nächste Flughafen erst in antallya ist dauert die Busfahrt ca. 2 Stunden. Aber es lohnt sich trotzdem ;)

Sport : Wassergymnastik . Volleyball . Wasserball. Unterhaltung : Internetzugang, Playstation 3, Friseur, Dart, Disco, Kinderdisco, Luftgewähr, Pool-Game . Pool : Der Pool ist sauber und die wassertemperatur ist angenehm. Es gibt am Pool Liegestühle und sonnenschirme. Es war jeden abend um 21:00 Kinderdisco. Ab 21:30 war auf der Bühne jeden abend Show mit musik tanz sketchen und so weiter. auch das Publikum ist daran beteiligt ;) Oft sehr witzig .

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Vanessa