- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden sicher wieder kommen wollen. Die Lage ist super, direkt an der wunderschönen Alanya Strandpromenade - die Stadt isz zu Fuß in 20-30min erreichbar, mit dem Bus 10min ( Haltestelle vor dem Hotel, Kosten 1Euro). Zum Strand kommt man in 2min durch eine private Unterführung - der Strand, die Liegen, Strandbar - super! Allgemein herrscht die Sauberkeit im Hotel, Strand, Pool, Restaurant - wir waren sehr angenehm überrascht! Es gab reichlich zum essen, sehr vielfältig, abwechlungsreich und lecker! Personal war hilfsbereit? zuvorkommend, nicht aufdringlich - sehr schöne, natürliche Atmosphäre. Animation war sehr unterhaltsam, besonderes Hasan gab sich immer viel Mühe, dass einem nich langweilig wurde - tolles Programm jeden Abend! Die Zwillingsschwestern kümmerten sich täglich liebevoll um die Kinder. Wellness Bereich haben wir mehrmals besucht - schon die Einrichtung ist sehr einladend, mit viel Liebe zum Detail gemacht. Super Crew mit Ümit Yasin, Bachtiyar, Harun und liebe Zehra..Man fühlt sich danach nicht nur erholt, sondern wird auch professionell beraten. Freundlich, zuvorkommend - tolle Leute! Gruß an Alle! Das Einzige worüber wir meckern könten war die Zeitdauer - der Urlaub war viel zu kurz! Wir bedanken uns bei Allen für eine tolle Zeit! Wellness Bereich unbedingt besuchen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |