- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zuletzt im Juli 2008 im Obaköy. Da waren wir schwer enttäuscht und haben dieses hier auch mitgeteilt.Wir waren sicher, nicht mehr ins Obaköy zu fahren. Wir haben uns anders entschieden. Und, es war richtig! Die Qualität hat sich komplett verbessert. Auch dieses jahr waren viele internationale Gäste dort, aber dieses mal war es einfach nur schön. Kein Stress, keine Probleme und nur freundliche Angestellte. Das neue Animationsteam, um Boss Ender, bemühte sich den hohen Ansprüchen aller Gäste gerecht zu werden, sie haben es mit bravour gemeistert! Unsauberkeiten gibt es in diesem Hotel nicht, der Pool wird jede Nacht gereinigt, die Flächen um den Pool werden jeden Morgen mit Reinigungsmaschinen gereinigt, die Toiletten im Stundentakt gereinigt und am Strand wird morgens der Unrat von der Nacht weggeräumt und der Sand geharkt. Die Reingung der Zimmer und Badezimmer war immer einwandfrei! Das Essen war wesentlich besser wie im Jahr 2008. Wie bereits erwähnt, es gab nichts zu bemängeln. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde er sofort, wenn Ender es erfahren hat, erfüllt. Danke für einen komplett tollen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut