Patrick Günther (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen.

Viele Dinge waren nicht so wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Da heisst es "Deutsch sprachiges Personal, Familienfreundlich, Babysitter. In diesem Hotel waren überwiegend nur russische Gäste, das Personal konnte eher besser russisch sprechen als wie in der Beschreibung deutsch oder Englisch. Es konnte nämlich keiner deutsch noch konnte das Personal an der Rezeption richtig Englisch, um 23:30 Uhr gab es direkt unter unserm Zimmer Disco bis 3 Uhr nachts so das unsere Tochter immer wieder wach wurde und die Nächte kaum richtig durchschlafen konnte. Auf unsere Beschwerde hin an der Rezeption wo uns keiner auf Englisch verstand, hatte das Hotel eine deutsch sprechende Person von einem anderen Hotel kommen lassen. Die Rezeption meinte eigentlich gebe es im Mai keine Disco sondern erst ab Juni aber für die Russischen Gäste haben sie die Disco schon früher aufgemacht. Wo man bedenken muss das auch nichts von Disco in der Beschreibung steht! Wir hatten uns auch Vorort beim Veranstalter der dort Meetingpoint hieß beschwert aber diesem Herrn interessierte es eher Ausflüge zu verkaufen als sich um die Beschwerden zu kümmern. Im Meer liegen Betonplatten die rutschig sind, so dass ein sicheres begehen des Meeres nur über den Steg zu mutbar ist, was aber mit einem Baby auch wieder nicht ganz ohne ist. Zudem konnten wir unsere Tochter am Strand nicht rumlaufen lassen da überall nur Scherben im Sand waren, dies teilten wir auch den Mitarbeitern mit aber hat niemanden interessiert. Der in der Beschreibung angebotene Babysitter ist eher eine Kinderbetreuung als Babysitter. Das Serviceteam war zum teil richtig unfreundlich, nach fünf maliger Aufforderung wurde erst unser Tisch gedeckt und uns wollten sie mit Baby von einem Tisch vertreiben weil eine Russische Familie keinen Sitzplatz im Speißesaal gefunden hatte. Das komplette Essen sprich, Frühstück, Mittag und Abendessen ist komplett auf die Russischen Gäste ausgelegt. Wir sind öfters auswärts Essen gegangen (und sowas bei All inklusive!) Das man bedient wird brauch man auch nicht zu erwarten im ganzen Hotel ist auch mit den Getränken Selbstbedienung. Das Abendprogramm war jeden Abend nur auf russisch sowie die Kinderanimation. Zudem hat sich unsere Zimmertüre zweimal ausgehängt da die Scharniere verrostet waren. Wir empfehlen es keiner Familie mit Kind dieses Hotel zu buchen es war eher ein Partyhotel wie Familienhotel. Das einzig positive waren die Putzfrauen die sich engagierte um die Zimmer gekümmert haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Restaurant wo überfüllt mit Gästen und das Essen war auf die Russischen Gäste ausgelgt

• Sehr schlecht
  • Das Personal ging weder auf Wünsche noch auf Beschwerden ein, zudem konnte keiner englisch oder deutsch sprechen.

• Schlecht
  • Drei stunden hat unsere Fahrt vom Flughafen ins Hotel gedauert, zudem kommt noch dazu das der Fahrer sich noch verfahren hatte und nicht wusste wo teilweise die Hotels sind und er dann an einem Taxistand gehalten hatte um nachzufragen.

Die Animationen waren auf Russisch

Dauer:1 Woche im Mai 2019