Selten so ein schönes Hotel gesehen!!!!! Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Durch Überbuchung unseres Familienzimmers hat uns das Hotel eine Suite zur Verfügung gestellt (ohne Mehrkosten)Vom Feinsten!!! Aber auch alle anderen Zimmer im Hotel waren sehr schön eingerichtet und immer sauber!!!
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können!!!Aber es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei!!!!
Personal war immer super nett,wir hatten jede Menge Spaß mit ihnen!!! Alles war immer picobello sauber!!
Liegt direkt am Strand,verbunden durch einen sehr sauberen Tunnel!!Der Strand hat uns persönlich nicht so gut gefallen,da sehr viel grober Kies und im Wasser sehr viele Steinplatten waren!Man hat aber die Möglichkeit von einem Steg ins Wasser zu gelangen. Direkt am Hotel sehr viele kleine Läden,aber Vorsicht,hier muß man unbedingt handeln!! Von der Reiseleitung werden etliche Ausflüge angeboten!Wir haben die blaue Reise gebucht!!Wunderschön!!!Konnten sogar Delphine sehen!!! Mit dem Dolmusch,fährt alle paar Minuten(50 Cent)Ist man in ein paar Minuten direkt in Alanya.
Das Animationsteam war das beste ,welches wir bis jetzt kennengelernt haben!!!Hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht!!! Wir hoffen,das Murat,Ali und Co. nächstes Jahr auch wieder da sind!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Heike u. Dirk |