Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, 4 Stockwerke. Gästestruktur, die 1. Woche ca. 80% russische Urlauber, 2. Woche gemischter. Die russischen Gäste haben eine andere Mentalität, wir haben das toleriert. Es ist aber niemand aus dem Rahmen gefallen. Wir hatten Last-Minute gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer (Haupthaus) waren ok, sehr schöner Balkon. Die Klimaanlage war extrem leise und hat überhaupt nicht gestört. Die Zimmer waren nicht hellhörig, wir haben nie aus dem Nachbarzimmer was gehört. Die Dusche war richtig schön groß, großer Waschtisch und Spiegel.
Zum Essen muss ich sagen, wir haben in anderen Hotels schon abwechslungsreicher und besser gegessen, aber wir sind satt geworden und es hat geschmeckt. Mitternachts gab es neben Suppe, Salat sogar noch Obst und Nudeln, wurde durch die Gäste auch angenommen. Am Nachspeisenbuffett gab es keine Torten, war aber für die Hüfte gut! An der Bar waren auch Cocktails inclusive. Vielen Dank und viele Grüße an Talip für die leckeren Cocktails!
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Kinderclub war vorhanden, sehr nette Animateurin. Qualität kann ich nicht einschätzen.
Die Lage des Hotels war top. Es gab genügend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegen- und Sonnenschirme. Wenn man im Meer baden will ist es beim Reinlaufen sehr steinig (Badeschuhe zu empfehlen) und steil abfallend. Für Kinder ist der Strand leider nicht geeignet, sie können nicht so einfach Wasser für die Sandburg holen. Der Pool war auch sehr sauber.
Das Animationsteam hat uns am Abend sehr gut unterhalten. Vielen Dank! Für die Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco. Am Tag wurde am Pool und am Strand Animation angeboten, wenn man nicht will, wird man auch in Ruhe gelassen. Die Hoteldisco hat von 11:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Mandy |