Als wir ankamen, waren wir zwar nicht so begeistert, da unsere Zimmer überbucht waren. Leider mussten wir den ersten Tag im Familienzimmer verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fühlen uns im Obaköy fast wie zu Hause und werden wie gute Freunde behandelt. Absicht war trotz gebuchtem All-Inclusive außerhalb Essen zu gehen. Die Vielfalt, Qualität und Geschmack der nahezu den ganzen Tag gebotenen Speisen und Getränke im Hotel hat uns jedoch davon abgehalten. Schade für die Restaurants in der Umgebung, aber eine Steigerung war für uns nicht mehr vorstellbar. Trotz AI war das Personal sehr engagiert. Das Animationsteam bietet seine Dienste unaufdringlich und nett an - so soll es sein. Das Meer ist zwar steinig, wird durch die hoteleigene Badebrücke aber wettgemacht. Die Animateure sowie das gesamte Hotelpersonal sind sehr freundlich, hilfsbereit und absolut spitze. Ich habe meiner Freundin noch ein Heiratsantrag gemacht. Wir hoffen das wir im September 2005 wider kommen können. Muhrat danke für deine Unterstützung und auch an das Animationsteam