Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel und nettes Personal!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöner Strand, nicht überfüllt durch andere Hotels in der Nähe. Bei den Aktivitäten war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam um Tita, Abraham, Charlie, Diego und Shamed ist super und immer sehr nett. Es hat viel Spaß mit ihnen gemacht. Auch der Service rund ums Essen, der Empfang im Palapa von Angeles und Quetzabel oder z.B. die Kellner Angel und Aldair und Elias an der Poolbar waren super. Generell waren alle sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Nur die Matratze war etwas durchgelegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl das Hotel, der Strand, das Animationsteam als auch der Service so positiv hervorheben. Tita, Abraham, Charlie, Diego und Shamed sind wirklich ein tolles Team, und es freut uns, dass sie Ihre Zeit hier noch besser gemacht haben. Ebenso werden wir Ihre netten Worte über unsere Servicekräfte wie Angeles, Quetzabel, Angel, Aldair und Elias gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass die Matratze nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern!