Helena Johanna (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal da☀️

Wunderschöne Anlage, toller Pool und sauberer Strand. Nicht zu groß mit tollem Personal! Die Animateure sind top und man hat sehr viel Spaß hier ☺️

• Restaurant & Bars
  • Die Restaurants sind toll. Man hat Hemden Abend eine „datenight“ und die Qualität des Essen ist top! Auch die Auswahl ist sehr vielseitig. Es gibt auch ein Showrestaurant, das sehr viel Spaß macht mit einer beeindruckenden Show! Unser Kellner Aldair hat uns so gut bedient und wir hatten einen tollen Abend! Quetzabel, Angeles vom Palapa sind immer super freundlich und man fühlt sich willkommen. Alle Kellner sind toll und man fühlt sich immer willkommen und gut bedient ☺️

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Amimationsteam ist großartig! Alle machen ihrem Job so gut und man fühlt sich direkt wohl und hat sehr viel Spaß. Es gibt Angebote für alle. Volleyball, Stretching, tanzen, Karaoke, Shows am Abend! Charlie, Abraham, Tita, Diego, Shamed, Johnny sind wirklich toll und man fühlt sich direkt wohl und hat gute Gespräche und Spaß mit ihnen☀️

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Helena Johanna

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns hatten und unser Animationsteam, das Essen und die Restaurants sowie das gesamte Personal so genossen haben. Charlie, Abraham, Tita, Diego, Shamed, Johnny und Aldair sind wirklich großartig, und es ist schön, dass sie dazu beigetragen haben, Ihre Zeit hier unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!