El Schw (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessENTTÄUSCHEND! NIE wieder! Keine Weiterempfehlung!

Schlecht

SCHIMMLIGES übel riechendes Zimmer!! Zimmer war mit grünem, hochgiftigen Schimmel befallen! Ich wurde während meines Aufenthaltes krank. Mir hatte man dieses Zimmer als eines der schönsten reserviert. EINMAL und NIE WIEDER. Zum Frühstück wird einem mehr oder weniger die Zeit vorgeschrieben. Wellnessbereich ist noch, da relativ neu sehr angenehm und schön, hat aber auch einen seltsamen Geruch. Hotel NICHT zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • SCHIMMLIGES übel riechendes Zimmer!! Zimmer war mit grünem, hochgiftigen Schimmel befallen! Hier wird man krank. Auf Grund des üblen Geruches durch den Schimmel war an Schlaf nicht zu denken. Zimmer dürfte NICHT mehr vermietet werden.

• Schlecht
  • zum Frühstück wird man hier zeitlich eingeteilt. Von 4 Tagen gabs an 3 Tagen keinen Speck und Eier mehr, da diese lt. Service Personal schon leer waren und das um 9:15 Uhr!

• Sehr schlecht
  • Die Receptionistin nahm sich sofort meinem Anliegen an, war erst einmal über die Bilder auf meinem Handy von den Zimmerzuständen geschockt, entschuldigte sich mehrmals bei mir und kam mir mit einem kleinen Nachlass entgegen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war schön, da relativ neu, hatte jedoch auch einen seltsamen Geruch. Um Punkt 20:00Uhr wird man durch öffnen sämtlicher Türen aufgefordert den Wellnessbereich zu verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend