Wir erhielten am ersten Tag eine Flasche Sekt in Eis gestellt und einen Teller frisch geschnittene Früchte ins Zimmer. Wirklich schön, nur waren wir nach der Reise früh morgens so müde, dass wir schliefen, als an die Tür geklopft wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Badezimmertür ist durchsichtig und man kann auch alles hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es hat viel Personal. Man wird immer sofort bedient und alles ist sauber.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stehts schnell. Einzig die Trinkwassermaschine auf unserer Etage war defekt und es wurde auch nach mehrmaliger Beschwerde nichts gemacht.
Das Hotel ist fünf Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. An der Strandpromenade hat es viele Shops und Restaurants sowie Bars mit Livebands.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist gross genug zum schwimmen, auf der Seite kann man planschen. Die Liege sollte man am Besten vor dem Frühstück mit dem Tuch reservieren. Um halb Acht sind die Besten Plätze schon besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist feiner grauer Sand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Die Workshops sind genial und auch die Animateurinnen. Glasschmuck, Sangria, Parfüm, Sushi...alles Workshops for free. Auch die Wassergymnastik hat Spass gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | D. |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila