Diana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandLeider enttäuscht

Kein 5 Sterne Niveau. Das Hotel und die Umgebung sind zu laut. Das Upgrade auf Star Prestige ist das Geld nicht wert. Dieser angeblich exklusive Bereich ist überbucht und es herrscht beim Personal keine einheitliche Regelung zum Service.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa. Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre konstruktiven Worte bezüglich Ihrer Erlebnisse. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser 5-Sterne-Selection-Hotel, nur für Erwachsene, wurde von uns so konzipiert, um unseren Gästen alle Wünsche erfüllen zu können und unser detailgetreues Personal ist tagtäglich bemüht, immer sein Bestes dafür zu geben. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben und leiten selbstverständlich Ihre Bewertung zur Auswertung weiter. Wir hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila

Offizielle Hotel Homepage