Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel direkt am Strand, sehr gepflegt

Ein nicht zu großes, absolut sauberes Top-Hotel mit geschultem, sehr freundlichem und schnellem Personal direkt am Meer. Perfekter Strandurlaub. Kurze Wege überall und reichliches Angebot. Atemberaubende Shows und Getränkeauswahl auch an internationalen Getränken/ Cocktails mit und ohne Alkohol nicht zu toppen. Es wirkte nichts alt oder abgenutzt.

• Zimmer waren sehr modern eingerichtet, klasse Betten, Dusche mit starkem Wasserstrahl. Shampoo, Seife in ausreichendem Maße und top Qualität wurde gestellt. Wie im gesamten Hotel wirkte alles sehr, sehr neu und es war nichts, absolut nichts verwohnt oder abgenutzt. Für Menschen mit schlechterem Gehör sollte vielleicht die maximale Lautstärke der Fernseher ein wenig noch angehoben werden.

• Top Essensauswahl, alles wurde sofort nachgelegt. Plätze wurden immer sauber gehalten und auch wenn es etwas voller war gab es weder Gedränge noch hatte man das Gefühl von Enge.

• Das Personal war sehr gut geschult, immer zur Stelle und sehr schnell. Im Hauptrestaurant leisteten sie schon fast Übermenschliches. Und immer freundlich.

• Vom Flughafen wurde das Hotel schnell erreicht. Die Umgebung war für Ausflüge perfekt geeignet. Fahrten nach Belek, Side oder ins Taurusgebierge wegen der Nähe problemlos. Der an der Straße gelegene Taxistand war toll. Geld für Hin- und Rückfahrt z.B. nach Belek wurde erst bei der Rückfahrt verlangt.

Tolle Poolanlage, wurde aber von uns nur ab und zu nach dem Strandbesuch benutzt und wegen der Poolbar. Die Abendshows hatten zum Teil wirklich internationales Niveau und in einem Hotel hatte ich etwas so qualitativ hochwertiges noch nie erlebt. Es waren echte Top-Künstler und Gruppen darunter. Wermutstropfen war für uns allein die hohe Lautstärke bei den Shows, vor allem aber danach. Man konnte sich kaum unterhalten und ich hoffe, das Management schaut sich das selbst einmal an und versucht einen gemütlichen Abend dort zu verbringen. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau und wirklich der einzige negative Punkt. Ob ältere Menschen nachts Ravemusik hören wollen vom Animateur? Geschmackssache, aber echt zu laut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Resort Team!