Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr ansprechend und sauber, nicht zu groß, sehr familiär. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und nette Gäste. Für unseren entspannten Familienurlaub genau das Richtige!
Wir hatten eine Family Suite, sehr schön geräumig und gemütlich. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Wir hatten 4 Betten (Schlaf-Wohnbereich separat) und eine Couch, die zum Bett ausgeklappt werden konnte. Eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Esstisch, Terrasse, Wäscheständer. Die Sauberkeit in der Anlage/öffentlichen Bereichen war immer sehr gut.
Ein wunderbares Frühstücksbuffet, mit frischen Kaffeespezialitäten à la carte, frischen Früchten, Säften, frisch zubereiteten Pfannkuchen und Waffeln, große Auswahl an Brot, Brioche und Marmeladen. Das draußen eingenommen wird. Wir hatten all-inclusive gebucht, d.h. auch Mittags- und Abendmenü (jeweils am Vortag aus 3 Speisen pro Gang wählbar) + Antipastibuffett, für die Kinder konnte man entweder vom täglich wechselnden Kindermenü etwas aussuchen oder beim regulären Essen etwas mitbestellen. Eis ist hausgemacht. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Mittags und abends waren bei uns die Getränke zum Essen (inkl. Espresso) in der Pauschale enthalten. Mittag- und Abendessen wurden größtenteils im Speisesaal serviert, der bei voller Besetzung etwas laut natürlich ist; man kann aber auf Wunsch/bei Verfügbarkeit auch draußen essen.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, man wird auch bei der Anreise aufs Zimmer gebracht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und lustig. Die Gastgeber Familie war immer präsent, sei es an der Rezeption, beim Pfannkuchen machen in der Früh, beim Piadine Kochkurs am Abend etc. Was auch sehr angenehm ist, dass die Handtücher für Pool/Strand an der Hotelrezeption kostenlos abzuholen und auch wenn gewünscht täglich auszutauschen
Im Hotel selbst ist ein ausreichend großer Pool, eine Kinderspielecke drinnen und eine draußen. Es gibt stundenweise Kinderanimation, die aber in unserem Fall nur italienisch und ein ganz wenig englisch sprach. Es werden kostenlose Radausflüge angeboten. Man kann auch so am Hotel Räder kostenfrei leihen. Einmal in der Woche kann man gegen einen geringen Aufpreis zu einer Art Bauernhof der Familie fahren, dort gibt es Spiele und Essen. Am Strand (ca. 5 min zu Fuss) gab es die Möglichkeit von Fremdanbietern Tretboote oder Kanus zu leihen. Bei unserer Pauschale waren die Liegen am Strand inklusive, auch dort gab es eine kleine Kinderspielecke mit Hüpfburg)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |