Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Leider war das Hotel noch nicht ganz fertig, als ich dort war. Es waren nur die Gebäude links vom großen Pool fertig gestellt, das benachbarte Ocean Eden Bay befand sich noch im Rohbau. Daher war der Baulärm allgegenwärtig. Das Design vom Hotel war sehr ansprechend und wunderschön. Wenn das Hotel komplett fertig gestellt ist, komme ich gerne wieder.
Wunderschönes Zimmer, absolut zum Wohlfühlen. Ich hatte seitlichen Blick aufs Meer und einen kleinen See. Besonders der Hängesessel auf dem Balkon hatte es mir angetan. Es war so erholsam und entspannend.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gab auch einige A-La-Carte Restaurants, für die man eine Reservierung benötigt hat.
Sehr nettes und freundliches Personal. Im Restaurant wurde man immer zum Tisch begleitet.
Resort in wunderschöner tropischer Umgebung. Der Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Das Animationsteam war immer sehr bemüht. Was ich als ganz besonders toll empfunden habe, war, dass die Animateure nicht nur Aktivitäten betreut haben, sondern immer auch zu den Gästen gekommen sind (zum Liegestuhl) und sich mit ihnen unterhalten haben. Es wurde immer gefragt wie es einem geht und sie haben einem auch gerne etwas beispielsweise zur jamaikanischen Lebensweise erklärt. Die Animation war absolut nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war überraschend gut. Besonders die Live-Musik war großartig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marie |
Liebe Mari-Luise, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Ocean Coral Springs by H10-Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir freuen uns über diese Art von Rückmeldungen, da sie unsere Mitarbeiter dazu ermutigen, weiterhin an zufriedenstellenden Aufenthalten für Gäste zu arbeiten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Sabrina De Pasquale