Gaby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mega schöner Urlaub
Super schöne gepflegte und saubere Anlage, die Restaurants und das Essen wirklich ausgezeichnet! Der Poolbereich, Wasserpark und der Strand sehr schön, es wird einem nicht langweilig, Kinder können sich austoben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach Super.
Eine saubere Anlage, große Auswahl an Essen, saubere Zimmer Einfach Top. Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Gelungener Jamaika Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Top Anlage an der verkehrten Stelle
Eine ganz hervorragende Anlage , hat nur die falsche Lage, war aber trotzdem ein Urlaub den ich jederzeit wieder machen würde.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schön gemacht, aber es geht besser!
Schön gemachtes Hotel, Service zum Teil mehr als schlecht, Strand nicht so toll Das Personal macht zum Teil alles kaputt was zu einem unvergesslichen Urlaub gehört!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großes Resort, viele Restaurants, kleiner Strabd
Schönes Resort, sehr amerikanisch, mit freundlichen Menschen, zwei verschiedene Pools und ein kleiner aber netter Strand.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern sehr schön..sehr große Zimmer, viel Stauraum für Sachen..Essen einfach super,für jeden was dabei..Strand zwar Sand..im Meer etwas steinig..man kann stehen..zum schwimmen nicht wirklich geeignet da dort die Brandung ist.. Wir haben uns super wohl gefühlt..
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für drei Tage ok, keinesfalls mehr
Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte, dies war eine gute Entscheidung. Länger wäre nicht sp gut gewesen. Naja, ist halt Geschmacksache. Aber ich empfand das Personal größenteils als unfreundlich. Das Essen war ok, aber für ein neues Hotel recht älter erscheinend. Ich habe etwa 1100 Dollar für drei Nöchte bezahlt. Traurig viel für dieses eher mittelmäßiges Hotel. Es entsteht weiteres Geböude, dieses macht bald auf. Dann wird die Umgebung noch viel mehr zugebaut erscheinen. Nur solche riesen Klötze mit unfassbar…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Hotel, wenn es fertig gestellt ist
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Leider war das Hotel noch nicht ganz fertig, als ich dort war. Es waren nur die Gebäude links vom großen Pool fertig gestellt, das benachbarte Ocean Eden Bay befand sich noch im Rohbau. Daher war der Baulärm allgegenwärtig. Das Design vom Hotel war sehr ansprechend und wunderschön. Wenn das Hotel komplett fertig gestellt ist, komme ich gerne wieder.