Traumhaftes Paloma Orenda Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt und das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit (professionell). Das Essen war fabelhaft - sehr viel Auswahl in sehr guter Qualität. Die verschieden Restaurants, die Beachbar, die schönen Pools und der Aquapark haben uns als Familie zu 100 Prozent überzeugt.
Die Zimmer sind sehr sauber, bei einer 3er-Belegung vielleicht etwas zu klein (Doppelzimmer mit Zustellbett). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Betten waren sehr bequem und man konnte nachts sehr ruhig schlafen. Zimmer Nr. 1407
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Besonders gut gefallen haben uns im Hauptrestaurant die Vorspeisen- u. Gourmetteller. In den Bars gibt es sehr leckere Cocktails. Darüber hinaus gibt es A-la-Carte Restaurants, die auch zum Empfehlen sind.
Der Service war wirklich 1. Klasse. In den Restaurants und in den Bars wurde man sofort und sehr freundlich bedient. Toller Service!!
Sehr kurze Nähe zu Side und Manavgat, mit dem Bus konnten wir für 1 Euro schnell überall hin. Ansonsten ist es um die Anlage sehr ruhig.
Es gab immer tolle Angebote von Dart, Boccia, Beachvolleyball, Pool-Games bis hin zu Fußball. Abends gab es live Musik, Karaoke und einige Aufführungen im Amphitheater. Für die Kinder ist die tägliche Mini-Disco der Hit! Der Aquapark ist Spitze. Die Lifeguards machen einen tollen Job bei den Pools und im Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marco W |
Sehr geehrter Herr Marco W., wir danken Ihnen für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren mit unserem Angebot, der Qualität, der Sauberkeit, dem Service und unserer Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda