Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut zufrieden und empfehlenswert!

Tolles Hotel in guter Ausgangslage zu den schönsten Stränden! Sehr freundliches Hotelpersonal, Saubere gepflegte Zimmer, die Raumpflegerinnen muss ich besonders loben, Zimmer immer top sauber, tägliche Reinigung umd immer frische Handtücher!!! Klimaanlage nicht wie üblich über dem Bett sondern direkt über der Zimmertüre, finde ich super!! Das Frühstück reichhaltig und sehr gut, Abendessen war megalecker, 3 verschiedene Nudelgerichte, 1 Risotto, 2 Fleischhauptgerichte ein Fischhauptgericht mit leckeren Beilagen! Ein riesen Salatbuffet mit leckersten und verschiedensten Salaten, Schinken, Salami, Käse .....einfach alles was das Herz begehrt! Wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht! Animation am Abend recht laut, aber die Fenster sind so gut dass wenn sie zu sind hört man kaum noch etwas! Das einzigste Manko ist die Badekappenpflicht am Pool (ist aber wohl in Sardinien so üblich) ebenso keine Taucherbrillen und keine Luftmatratze im Pool! Darüber war ich, oder besser gesagt die Kinder enttäuscht! Deshalb kein Aufenthalt am Pool! Alles in allem ein toller Aufenthalt im Blu Laconia !!

• Dickes Lob an die Raumpflegerinnen! Zimmer sauber, große Dusche, täglich frische Handtücher!

• sehr lecker und eine riesen Auswahl! Leere Teller wurden schnell abgeräumt

• Lage & Umgebung