Peter Josef (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommenes Design-Hotel mit Mängeln

Etwas in die Jahre gekommenes Design-Hotel in traumhafter Strandlage. Gastronomie für ein 4-Sterne-Hotel ausreichend vielfältig, jedoch mit Unzulänglichkeiten.

• Zimmer im Boho-Style. Sauberkeit könnte besser sein (Schrankböden und Schubladen verschmutzt) --> wir haben aus dem Koffer gelebt. Bad im Detail renovierungsbedürftig. Matratzen gut --> guter Schlaf.

• Das warme Essen war leider häufig schon kalt. Dass regelmäßig Vögel auf dem Frühstücksbufett umherlaufen, ist nicht nur unappetitlich - das geht m.E. gar nicht. Zeitweise unangenehm hoch empfundene Lautstärke im Restaurantbereich.

• Gut
  • Personal grundsätzlich bemüht und freundlich.

• Traumhafte Lage an der Playa Sotavento.

Angenehm zurückgenommenes Abendprogramm in der Bar. Angebotene Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Peter Josef

Lieber Peter, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare über Ihre jüngsten Erfahrungen bei INNSiDE Fuerteventura zu schicken. Es tut uns leid zu hören, dass es Aspekte gab, in denen wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an unsere verschiedenen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese sie prüfen und bewerten können. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere privilegierte Lage und die Vielfalt der Speisen an den Buffets gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team