Schönes Hotel gut gelegen sehr schön 🤩 Liebes Team, ich möchte mich nochmals herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Besonders hervorheben möchte ich das stets freundliche und zuvorkommende Personal, das meinen Aufenthalt rundum angenehm gestaltet hat. Die Professionalität und Hilfsbereitschaft Ihres Teams haben mich beeindruckt.
Ich hatte das Vergnügen, im Zimmer 524 zu übernachten, das sehr komfortabel und sauber war. Die Ausstattung war modern und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und konnte gut entspannen. Und jetzt das Nachbarhaus auch sehr zu empfehlen.
Ein besonderes Lob möchte ich auch dem Chefkoch und seinem Team aussprechen. Das Essen war einfach fantastisch – jede Mahlzeit war ein Genuss, von der Zubereitung bis hin zur Präsentation. Die kulinarische Qualität hat mich absolut begeistert und war eines der Highlights meines Aufenthalts. 👌🥹
Essen immer verschiedene Gerichte und die Tische wurden ebenso schnell und sauber geräumt und dennoch war es wie in einer schönen Familie .
Die Lage Ihres Hotels ist optimal – zentral, aber dennoch ruhig gelegen, sodass man schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gelangt, ohne auf Erholung verzichten zu müssen.
- Wellness
- Sport