Ich habe die verschiedenen Restaurants sowie das angebotene Essen sehr geschätzt. Das Serviceteam war trotz der hohen Besucherzahl stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist äusserst ansprechend gestaltet und bietet mit den zahlreichen Tieren in den Mangrovenbereichen eine willkommene Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist der Teich in der Mitte der Anlage, der eine Vielzahl von Wasservögeln beherbergt. Zudem bereicherten zahlreiche Pfaue den Aufenthalt und trugen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und extrem freundlich.
Vorname: | George |
Lieber George. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Kommentare zu Ihrer Reise im Caribe Deluxe Princess. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben und über die Komplimente zu unseren Hoteleinrichtungen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen alles gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federico Espinal General Manager Caribe Deluxe Princess.