Das war unser zweiter Besuch im Plaza. Das Hotel ist in allem gut aber in keiner Weise sehr gut. Überall gibt es Potenzial nach oben. So fanden wir es sehr nervig, dass das Besteck unterschiedlich gross war und es ständig an kleinen Löffeln fehlte, die Schlangen beim Büfett oft sinnfrei gebildet wurden, Essen durch Wartezeiten in den Schlangen kalt wurde, beim Salatbuffet kaum Abwechslung war, es keine Gewürze außer Salz und Pfeffer zum nachwürzen gab und die Animation tagsüber oft zu laut war. Die Preis-Leistung war sehr gut. Bei dem Preis muss man mit Abstrichen rechnen, aber nichts davon würde uns aufhalten, dass Plaza nochmals zu besuchen. Insbesondere das Dessertbufett ist ein Hit. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Matratze zu hart - separates Klo zu beengt - manchmal zu wenig frische Handtücher nachgelegt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- tunesischen Essen ist am besten - Speisen wiederholen sich regelmäßig - Frühstück eher auf französischen Gaumen ausgelegt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Salem hat sich gut um uns gekümmert. - wichtigsten Deutschkenntnisse waren meistens vorhanden
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Nutzung von Einweg Pappbechern, Plastikeislöffeln - man sollte Handtücher aufhängen, wenn man sie weiter nutzen wollte
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- eine fehlende Klappe am Boden des Pools - gute Größe - wenig Schattenmöglichkeiten für kleine Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht schmutzig!! Das ist ein natürliches Vorkommen von Algen, die das Hotel regelmäßig entfernt und eben durch die Natur wieder kommen! Ich weiss gar nicht, was der Blödsinn in den anderen Rezensionen bzgl dreckiger Strand soll! Das Hotel hat sogar zwischen den liegen den Sand gesiebt. Da lag nirgends Dreck. Außerdem gibt's ausreichend Mülleimer, die auch genutzt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- mit dem Taxi nach Djerbahood und auf eigene Faust erkunden, ist sinnvoller als mit einem Guide, da die Guides dich da durch scheuchen und du dann nicht alles siehst
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich habe keine Bushaltestellen gesehen, aber vor dem Hotel warten stets Taxis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia Katharina |
Liebe Claudia Katharina.Vielen Dank, dass Sie das Djerba Plaza fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben. Fuer Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr