Das Side Star Eleganz sieht aus den ersten Blick von der Straße recht beschaulich aus, aber wenn man hineinkommt, wird man eines Besseren belehrt. Das Hotel ist sehr groß mit mehreren Poolbereichen und wir haben einige Tage gebraucht, um uns zurechtzufinden, weil es sehr viel zu Entdecken gibt und sehr groß ist. Die Hotelanlage ist luxuriös und sehr sauber. Das Hauptrestaurant teilt sich in mehrere Räume, was den großen Vorteil hat, dass man sich an keinem Platz wie in einer Mensa fühlt, sondern immer wie in einem gemütlichen Restaurant. Ebenso kann man draußen sitzen. Die Animation gibt sich viel Mühe ohne Aufdringlich zu sein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und Dessert, wobei ich persönlich mir das Essen etwas würziger gewünscht hätte, auch wenn ich es nachwürzen konnte. Die Nachspeisen und Torten waren extrem lecker. Positiv war, dass wir immer Plätze am Pool gefunden haben, ohne schon vorm Frühstück etwas zu reservieren. Das Hamam und die Salzgrotte haben uns sehr gefallen und auch das Hallenbad war sehr schön. Das Hotel ist so gelegen, dass man einen Spaziergang an der Promenade bis zur Altstadt in Side unternehmen kann (geschätzt knapp 2 Kilometer) Richtung Strand gab es ein Restaurant und am Pool noch ein Weiteres, wo man verschiedene Gerichte bestellen konnte. Es gab auf dem Weg zum Steand noch Stände mit Crêpes, Waffeln, Gözleme, Pizza, Hot Dogs, Eis, Döner etc. Ein tolles Hotel 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gab ausreichend Hygieneartikel und eine sehr gut ausgestattete Minibar.
- EssensauswahlGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit
Das Hotel hat wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber es ist nicht weit nach Side. Es hat eine direkte Strandlage.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 3 unterschiedliche Pools, womit sowohl Ruhe als auch Unterhaltung möglich ist.
Eine tolle Strandpromenade, wo man bis nach Side laufen kann
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance