Riesiger Komplex, am Hang gebaut und nicht unbedingt für Personen mit mobiler Einschränkung geeignet! Nicht wo Elegance drauf steht, ist auch immer Elegance drin ;-(
Standartausstattung halt nichts was sich abhebt auf Grund der "Elegance" , im Blickfeld aus Haus 2 nicht sooo viel vom Meer gesehen. Reinigung eher durchschnittlich (auch mit gutem Trinkgeld), Betten mit gutem alten Federkern. Safe, Minibar, Wasserkocher etc. haben dieses Bad so nicht im Internet gesehen. Hätte dann wohl nicht gebucht, vom Bad durch ein Fenster ins Zimmer sehen dank einer Jalousie ( die sicht nicht bewegen läßt) versehen ist. Entsprechend sieht die Scheibe aus ;-(
Immer das selbe? Irgendwie schon. Das Essen ist wohl meist ungewürzt zubereitet, schade mit Salz und Pfeffer könnte man etwas bewirken. Käse aber auch Wurst sieht gut aus und sieht auch ähnlich aus, und nix.Brot - Brötchen ebenso. Einzig der Parmesan hebt sich ab. Nach 6 Tagen dann das Essen morgens abgewählt. Durften 3 x Ala Card speisen, schweizer Fondue am Strand. Sorry bitte nochmal im Internet lesen wie es geht- das war es nicht ;-(, italienisch war top, aber türkisch schmeckte aber das Personal eher lustlos. Die Abteilung vegetarisch, ja, aber wenn ich zum Beispiel Nudeln abbiete mit einer Tomatensoße die mit Hühnchen versehen ist, naja! Etwas mehr alternativen sind dringend erwünscht vielleicht eine eigene Ecke?!! Wer wert auf Mixgetränke legt könnte hier sehr enttäuscht werden! Das Angebot der türkischen Getränkeanbieter ist gut aber null Power und Geschmack alles nur zu süß. Und möchte man etwas mit Zero cola, dann kann es auch schon einmal eine Lightcola sein, egal oder? Nur der Aperol konnte an der Poolbar überzeugen. Die guten Getränke kann man z.B. in der Lobbybar flaschenweise erhalten, trinken brauch man es nicht weil der Preis einen schon schwindlig macht! Mein Fazit Essen und Trinken, es geht wesentlich besser!!!
Rezeption top, auch in den anderen Bereichen ist der Service nett und zufriedenstellend, die Aussage mancher, es werden nur Stammgäste beachtet kann ich nicht wiedergeben.
ca. 1 Std. / je nach Hotelstopps. Basare und Geschäfte laden zum verweilen ein. Strand ca. 200 m entfernt. Strand nicht so fein wie in coliaki und co. aber sauber. Das Hotel wegen der Hanglage ist für Personen mit mobilen Einschränkungen wohl nicht so geeignet. Der Weg am Zaun ist lang und hat div. Treppen. Wenn man sich erstmal im Hotel zurechtgefunden hat ;-( kommt man zum Lift. Nicht der schnellste aaaber sehr gut für Rollis und co. um an den Strand zu kommen. Die Aufzüge sind sehr gut in Aktion, daher dauert es auch manchmal etwas länger bis man da ist wo man hin wil.
Das was man gesehen hat entsprach dem Standart anderer Hotels, Livemusik? Naja wer Helene-Andrea und Baladen mag ist bei den Midifilestars bestens aufgehoben, aber hat ja jeder sein eigenen Geschmack. Poolanlage gepflegt und sauber. Was man von dem 1 WC für Strand-Strandbar-Poolbar nicht sagen kann. Auch wenn das Personal ständig wischt bekommt man es nicht so hin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub immer gewählt haben .Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Side Star Elegance Mit freundlichen Grüßen